Fofinho de Limão
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
353,35kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na coloque na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
2. Bata até obter um creme.
3. Junte o amido e a farinha (peneirados).
4. Misture para se agregarem.
5. Adicione o suco de limão e bata.
6. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve.
7. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos.
9. Deixe esfriar, corte-o ao meio e espalhe o recheio.
10. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly e fatias de limão.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
2. Misture.
Cobertura
1. Coloque os ingredientes na batedeira, bata na velocidade mínima até formar picos firmes. Utilize imediatamente após batido.