Fofo de Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fofo de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fofo de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h30
Porções
12
Calorias*
100,46kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva bem a gelatina de maracujá em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
2. Divida em 12 taças individuais, colocando até a metade das taças.
3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
4. Segunda camada - Dissolva bem a gelatina de abacaxi em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
5. Coloque por cima da primeira camada e volte à geladeira por cerca de 3 horas.