Fofocas de Freira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fofocas de Freira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

328,77kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 2. Numa tigela misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 3. Fazer uma depressão no centro e colocar as gemas, os ovos, a cachaça, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o azeite.

  • 4. Fazer uma depressão no centro e colocar as gemas, os ovos, a cachaça, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o azeite.

  • 5. Misturar bem do centro para fora até obter uma massa homogênea.

  • 6. Misturar bem do centro para fora até obter uma massa homogênea.

  • 7. Cobrir a massa e deixar descansar por uma hora.

  • 8. Cobrir a massa e deixar descansar por uma hora.

  • 9. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura de 2 a 3 milímetros.

  • 10. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura de 2 a 3 milímetros.

  • 11. Com o auxílio de um cortador, fazer longas tiras de 4 centímetros de largura.

  • 12. Com o auxílio de um cortador, fazer longas tiras de 4 centímetros de largura.

  • 13. Com essas tiras fazer grandes nós.

  • 14. Com essas tiras fazer grandes nós.

  • 15. Aquecer o óleo e fritar dos dois lados até dourarem.

  • 16. Aquecer o óleo e fritar dos dois lados até dourarem.

  • 17. Retirar cuidadosamente com uma escumadeira e seque em papel absorvente.

  • 18. Retirar cuidadosamente com uma escumadeira e seque em papel absorvente.

  • 19. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir quente ou frio.

  • 20. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações