Folar da Páscoa - Continente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Folar da Páscoa - Continente

Foto: Rosangela Araujo

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

182,78kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento no leite; adicione a metade da farinha, seis ovos e envolva bem, até os ingredientes ficarem bem ligados. Reserve e deixe levedar. À parte, misture a manteiga com o açúcar; junte a raspa de limão, a baunilha e o fermento, já lêvedo. Amasse bem e junte a restante farinha.

  • 2. 2 Bata mais um pouco, até que a massa fique brilhante e macia. Polvilhe com um pouco de farinha e deixe levedar, novamente. Ligue o forno a 180 graus. Depois da massa levedada, disponha-a sobre uma mesa polvilhada com farinha, retire um pouco da massa e faça rolinhos compridos.

  • 3. 3 Forme uma bola com a restante massa; coloque os ovos cozidos por cima e ao centro; decore com os rolinhos de massa. Bata o ovo que sobrou; pincele a massa e disponha-a num tabuleiro, polvilhado com farinha. Leve ao forno a cozer, cerca de 35 minutos. Retire depois de cozido e pincele o folar com a geleia de marmelo, morna.

Dicas

continente on line

Comentários

0

0 avaliações