Folhadinhos de banana e chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhadinhos de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhadinhos de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhadinhos de banana e chocolate

Foto: ELISA CUNHA DE A.COSTA

Preparo

21 min

Porções

1

Calorias*

167,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o rolo da massa estenda a massa folhada e corte com a ajuda de um corta-massa que goste. Forre um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente (eu untei com margarina e deu certo também, soltou facinho) e coloque as rodelas de massa folhada. Pincele com gema batida um pouco diluída em água. Por cima coloque uma ou duas rodelas de banana e por cima ainda umas raspas de chocolate. Leve ao forno até ficar moreninho.

Comentários

0

0 avaliações