Folhado de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

24

Calorias*

201,96kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa, faça furos com um garfo e corte em 10 retângulos.

  • 2. Recheie cada um com pedaços de chocolate e feche a massa com o auxílio de um garfo, apertando bem para não abrir.

  • 3. Pincele com a manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até o chocolate derreter. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Rende 10 unidades.

Comentários

0

0 avaliações