Folhado de Chocolate com Nozes
Preparo
2h7
Porções
4
Calorias*
1,279,95kcal
Valor por porção
R$ 15,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.
2. Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm.
3. No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme.
4. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
5. Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm.
6. Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm.
7. Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez.
8. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 15 minutos.
9. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos.
10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.