Folhado de Chocolate com Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de chocolate com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de chocolate com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Chocolate com Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

4

Calorias*

1,279,95kcal

Valor por porção

R$ 15,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Abra a massa no tamanho de 35 x 45 cm.

  • 3. No centro da massa (no sentido da largura), coloque o recheio de modo que fique bem uniforme.

  • 4. Para o recheio, misture todos os ingredientes.

  • 5. Depois, pincele com o ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm.

  • 6. Pincele todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope), sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm.

  • 7. Depois disso, pincele com o ovo batido mais uma vez.

  • 8. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 15 minutos.

  • 9. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 45 a 60 minutos.

  • 10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações