Folhado de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

32

Calorias*

251,17kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte três pedaços da massa folhada em formato de coração.

  • 2. Passe um pouco da manteiga sobre um dos lados.

  • 3. Leve para assar em forno médio a alto.

  • 4. Umedeça o coco ralado com água.

  • 5. Em uma panela, coloque o açucar e o coco.

  • 6. Cozinhe, mexendo sem parar, até que o fundo da panela comece a aparecer.

  • 7. Desligue o fogo e deixe resfrar um pouco.

  • 8. Retire uma colher do coco e coloque sobre a primeira massa.

  • 9. Repita a operação,intercalando massa e doce , finalizando com doce.

Comentários

0

0 avaliações