Folhado de Maçã e Canela (Strudel)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de maçã e canela (strudel), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de maçã e canela (strudel) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Maçã e Canela (Strudel)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

165,30kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as uvas passas com o açúcar, a canela e as maçãs.

  • 2. Corte a massa em círculos. Com um pincel, passe água nas bordas da massa, para fechar mais facilmente, ou use clara de ovo.

  • 3. No centro da massa, coloque um pouco de farinha de rosca, para não deixar vazar o açúcar.

  • 4. Coloque uma quantidade pequena de recheio.

  • 5. Feche a massa pressionando com os dedos.

  • 6. É bom dar um choque térmico na massa. Depois de tudo pronto, deixe no freezer por 15 minutos e depois coloque direto no forno quente. Isso ajuda a massa a crescer. 20 minutos de forno e está pronto.

  • 7. Polvilhe açúcar e canela em cima dos folhados prontos.

Dicas

Coloque o suco de meio limão em uma maçã, para que a fruta não escureça. Deixe as uvas passas de molho por 10 minutos em água quente, para que não fiquem muito secas. Use tampas de embalagens como cortador, caso não tenha o cortador nº 5. Compre a massa folhada pronta. 1 maçã rende até 40 folhados. Use uma assadeira de pizza, mais baixa.

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