Folhado de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Pêssego

Foto: Denise Chaine

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

109,91kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Para pincelar

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180c.

  • 2. Descongele a massa folhada em tempreratura ambiente por uma hora.

  • 3. Escorre os pêssegos e reserve.

  • 4. Abra a massa folhada e com o auxilio do cortador.

  • 5. Corte circulos.

  • 6. Sobre cada circulo ponha uma mentade de pêssego.

  • 7. Tempe com outra circulo, aperte as beiradas para fechar e, com a sobra da massa, faça tirinhas para enfeitar.

  • 8. Pincele com agema.

  • 9. Distribua os folhados em uma assadeira e leve ao forno por 15 minuto.

  • 10. Retire do forno e polvilha o açucar de confeiteiro.

Acessório

  • 1. Cortador de 8cm de diâmetro

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva03/08/2007

eu fiz esta receita com Uniâo ficou uma delicia.