Fondant

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondant

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

49,99kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina numa tigela grande, até ficar bem cremosa.

  • 2. Junte a glucose e a baunilha.

  • 3. Acrescente, aos poucos, o açúcar e misture com a colher até que a massa fique tão grossa que não dê mais para mexer.

  • 4. Adicione o açúcar restante e amasse a misture com as mãos.

  • 5. Coloque sobre uma mesa e continue amassando com as mãos até que a massa fique bem lisa.

  • 6. Depois de frio, embrulhe o fondant em papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira por 2 ou 3 dias.

  • 7. O fondant pode ser usado para rechear ameixas pretas ou outras frutas secas.

  • 8. Dicas de uso:

  • 9. 1-acrescente 2 colheres (sopa) de café solúvel e passe em chocolate granulado.

  • 10. 2–junte 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas bem picadas, forme rolinhos e passe em nozes moídas e picadas; depois de frios, embrulhe em papel alumínio.

  • 11. Leve à geladeira até ficar firme.

  • 12. Corte em rodelas.

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