Fondant

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondant

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

97,25kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a derreter sobre lume muito brando, o açúcar com a água. Aumente o calor progressivamente e deixe ferver até obter ponto assoprado. Limpe a espuma escura que se formar à superfície com uma escumadeira. Retire do lume e deite a calda sobre a pedra da mesa, bem limpa. Trabalhe a calda com uma espátula, em movimentos de vai-vem, até esta ficar branca e pastosa. Guarde em caixa hermética e conserve no frigorífico. Na altura de aplicar, derreta o fondant em banho-maria, ou sobre lume muito brando e espalhe sobre o bolo com uma espátula.

Comentários

0

0 avaliações