Fondant de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondant de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

50

Calorias*

91,79kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Calda para o Fondant Brilhar

Como Fazer

  • 1. Mistura-se tudo, levar ao fogo em banho-maria até derreter.

  • 2. Aplique nos docinhos que desejar.

  • 3. Se quiser colocar glitter comestível nos docinhos , fazer antes do fondant secar.

Calda para o Fondant Brilhar

  • 1. Levar ao fogo e quando levantar fervura tirar do fogo.

  • 2. Guardar fora da geladeira.

  • 3. Coloque por cima do fondant ao aplicar nos doces.

Comentários

0

0 avaliações