Fondant de Chocolate Mais Você
Preparo
1h22
Porções
30
Calorias*
103,65kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e a manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos).
2. Reserve.
3. Numa batedeira bata os ovos, com o açúcar e o amido de milho, em velocidade alta, até
4. ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos).
5. Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione
6. raspas da casca de laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.
7. Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe com as nozes picadas grosseiramente.
8. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
9. Retire do forno e sirva quente com sorvete.