Fondant de Chocolate Mais Você

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant de chocolate mais você, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant de chocolate mais você que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondant de Chocolate Mais Você

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

30

Calorias*

103,65kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e a manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa batedeira bata os ovos, com o açúcar e o amido de milho, em velocidade alta, até

  • 4. ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos).

  • 5. Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione

  • 6. raspas da casca de laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.

  • 7. Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe com as nozes picadas grosseiramente.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.

  • 9. Retire do forno e sirva quente com sorvete.

Dicas

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC49179-7778-38+FONDANT+DE+CHOCOLATE,00.html

Comentários

0

0 avaliações