Fondant de Laranja
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
378,81kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso.
2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
3. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xícara (chá) de suco de laranja.
4. Misture bem e acrescente as raspas de laranja.
5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
6. Calda: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente.
7. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente.
8. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique bem úmido.
9. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.