Fondant de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondant de Laranja

Foto: Heber Girotto

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

252,54kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira ate formar um creme fofo e liso.

  • 2. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo.

  • 3. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xícara de suco de laranja.

  • 4. Misture bem e acrescente as raspas da laranja.

  • 5. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Calda

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo ate o açúcar derreter completamente.

  • 2. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato ate que ele fique bem umido. Decore com fatias e folhas de laranja.

Comentários

0

0 avaliações