Fondant de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondant de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

5

Calorias*

583,40kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a manteiga da geladeira um pouco antes para que amoleça.

  • 2. Corte-a em pedaços numa tigela, acrescente o açúcar e trabalhe na batedeira até obter um creme liso.

  • 3. Quebre os ovos um a um e junte a massa, batendo sem parar.

  • 4. Despeje a farinha peneirada com o fermento.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Rale a casca de 2 laranjas, junte a massa com o suco de 1 laranja.

  • 7. Misture.

  • 8. Unte ligeiramente uma forma com manteiga, passe farinha e despeje a massa.

  • 9. Asse em forno médio pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.

  • 10. Enquanto isso, misture numa panela o açúcar de confeiteiro com o suco das outras 3 laranjas.

  • 11. Derreta suavemente no fogo.

  • 12. Quando o bolo estiver assado, deixe esfriar um pouco, desinforme numa grelha em cima de um prato fundo e regue-o com a calda quente.

  • 13. Torne a regar com a calda que escorrer no prato até que fique bem úmido.

Comentários

0

0 avaliações