Fondant e Coberturas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondant e Coberturas

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

20

Calorias*

10,39kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Fondant

Fondant

  • 1. Peneire o açucar e junte a manteiga e o leite.

  • 2. Leve ao fogo em banho maria e cozinhe sem parar de mexer por 10 mins, ou até ficar líquido.Retire do fogo e aplique no bolo.

  • 3. Se for um bolo nomal pode reduzir a receita pela metade.

  • 4. Pode acrescentar suco de limão ou laraja (2 colheres).

Dicas

Cobertura de limão: 1 xícara de chá de açucar, 2 colherres de sopa de suco de limão

Misture e coloque no bolo ainda quente na assadeira.

 

Cobertura de laranja: 1 unidade de laranja, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de leite

Misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente

 

Cobertura de laranja 2 : 1 x. de chá de suco de laranja, 1 colher de sopa de amido de milho, açucar a gosto

Leve ao fogo os ingredientes até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações