Fondant e Marzipã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondant e marzipã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant e marzipã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondant e Marzipã

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

629,85kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, mexa, leve ao fogo e deixe ferver.

  • 2. . - Quando levantar fervura, acrescente o mel e deixe cozinhar até ficar em ponto de fio fraco.

  • 3. . - Coloque a calda no mármore e trabalhe com duas espátulas até ficar esbranquiçado.

  • 4. . - Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.

  • 5. . Marzipã Ingredientes:

  • 6. . - 3/4 xícara de chá de água

  • 7. . - 1/2 xícara de chá de margarina

  • 8. . - 1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • 9. . - 01 xícara de chá de amêndoas moídas

  • 10. . - 1/2 xícara de chá de fondant

  • 11. . - 01 colher de sobremesa de essência de amêndoas

  • 12. . - 02 pacotes de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 13. . Modo de Preparo:

  • 14. . - Coloque em uma panela a água e a margarina.

  • 15. . - Leve ao fogo e quando estiver em ponto de fervura, acrescente a farinha, mexa bem.

  • 16. . - Retire do fogo, acrescente as amêndoas, o fondant, a essência e o açúcar de confeiteiro até dar ponto.

Comentários

0

0 avaliações