Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue au chocolat (fondue de chocolate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue au chocolat (fondue de chocolate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

429,24kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em pedacinhos na panela de um réchaud próprio e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com uma colher plástica até derreter o chocolate totalmente.

  • 2. Vá juntando, sem parar de mexer, o creme de leite e o conhaque.

  • 3. Acenda o fogareiro do récaud e sirva com frutas espetadas em garfinhos.

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques02/05/2009

Ahhhhh... esse eu não posso contar, rsrs. Só posso dizer que foi acompanhado de muito vinho, rsrsrs.