Fondue au Chocolat (Fondue de Chocolate)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue au chocolat (fondue de chocolate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue au chocolat (fondue de chocolate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
429,24kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chocolate em pedacinhos na panela de um réchaud próprio e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com uma colher plástica até derreter o chocolate totalmente.
2. Vá juntando, sem parar de mexer, o creme de leite e o conhaque.
3. Acenda o fogareiro do récaud e sirva com frutas espetadas em garfinhos.
Viviane Marques02/05/2009
Ahhhhh... esse eu não posso contar, rsrs. Só posso dizer que foi acompanhado de muito vinho, rsrsrs.