Fondue com Biscoitos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue com Biscoitos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

207,24kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa os biscoitos em um liquidificador ou processador, até obter uma farofa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva bem o pudim no leite.

  • 4. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.

  • 5. Cozinhe por mais 1 minuto e acrescente o açúcar, o licor e o creme de leite.

  • 6. Mexa até ferver novamente.

  • 7. Coloque em uma taça ou em uma panela de fondue.

  • 8. Espete as frutas com um palito ou o garfo próprio, passe no fondue e depois na farofa de biscoito para servir.

Comentários

0

0 avaliações