Fondue de Alfajor

Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Alfajor

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

379,00kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate meio amargo e o leite na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo.

  • 2. Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva.

  • 3. A mistura será feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.

  • 4. Sirva com frutas da estação, bolo de baunilha e bombons.

Comentários

5

2 avaliações

Monica06/05/2015

Delicia!!!

F?bio Santiago12/05/2014

fiz para seis pessoas e foi elogiado por todas elas! delicioso!

NOELI27/08/2013

Maravilhoso e não fica caro.

Suzana01/06/2013

muito bom gostei mt fiz e todos adoraram