Fondue de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Chocolate

Foto: Patricia Oliveira

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

513,04kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria com 2 colheres de água. Quando amolecer, mexa com uma colher de pau até obter uma massa lisa.

  • 2. Retire a panela do banho maria e adicione 450ml de leite. Mexendo sempre com um batedor, junte o açúcar e o creme de leite. Volte ao fogo até ficar cremoso.

  • 3. Dilua a maisena no restante do leite aromatizado com café solúvel e junte na panela. Deixe engrossar por 5 minutos mexendo sempre, depois passe para uma panela própria para fondue. Mantenha sempre aquecido para o chocolate não endurecer.

  • 4. Use bananas cortadas em rodelas, morangos, maçãs, gomos de tangerina, fatias de bolos que você tem em casa, marshmallow, pedaços de barrinhas de cereais e tudo o que sua imaginação criar.

Comentários

0

0 avaliações