Receita de Fondue de Chocolate
Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos em uma noite fria.
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
1,008,31kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixe a água ferver.
2. Depois de obter uma mistura homogênea, retire e leve ao fogareiro na mesa com as frutas cortadas e os bombons.
Dicas
1. Inove colocando marshmallow, suspirinhos, sequilhos industrializados ou Bis.
2. Nozes, castanhas e até pedaços de bolo também ficam ótimos banhados de chocolate.
3. Você pode ainda deixar alguns confeitos em potinhos (chocolate granulado por exemplo) para, ao sair da panela, o pedaço de fruta se complementado.
4. Se você não tiver um aparelho de fondue um recipiente pequeno de cerâmica (resistente ao fogo) ou de barro, com uma vela acesa por baixo, já fazem a festa.
Julia de Moraes30/12/2014
Dúvida Onde encontro creme de leite fresco?