Fondue de Chocolate ao Marula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate ao marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate ao marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Chocolate ao Marula

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

637,53kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.

  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.

  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.

  • 4. Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.

  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa.

  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar.

  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e servir-se espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Dicas

Caso você não seja muito chegado em doce, pode usar apenas chocolate meio-amargo.

Comentários

0

0 avaliações