Fondue de Chocolate ao Rum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
929,28kcal
Valor por porção
R$ 8,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Cololar em uma panelinha o rum, baunilha, creme de leite e a leite moça, mexer, deixar até as bordas burbulharem.
2. Desligar o fogo e colocar o chocolate, mexer com um fouet até dissolver completamente.
3. Colocar a mistura dentro do aparelho de fondue e levar a la mesa.
4. Servir com frutas como morangos, mamão, pêssegos, pera, maçâ, banana, etc.