Fondue de Chocolate ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Chocolate ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

929,28kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cololar em uma panelinha o rum, baunilha, creme de leite e a leite moça, mexer, deixar até as bordas burbulharem.

  • 2. Desligar o fogo e colocar o chocolate, mexer com um fouet até dissolver completamente.

  • 3. Colocar a mistura dentro do aparelho de fondue e levar a la mesa.

  • 4. Servir com frutas como morangos, mamão, pêssegos, pera, maçâ, banana, etc.

Comentários

0

0 avaliações