Fondue de Chocolate ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Chocolate ao Vinho Branco

Foto: Vanessa Tarouquella

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

435,30kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo até derreter por completo.

  • 2. Coloque no aparelho de fondue e mantenha-o quente.

  • 3. Mergulhe com o garfo próprio um pedaço de fruta, que pode ser: banana, morango, carambola, kiwi, pessego, abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações