Fondue de Chocolate Branco com Cassís
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate branco com cassís, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate branco com cassís que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
837,37kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar o chocolate e acrescentar o creme de leite.
2. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 min.) fundir a mistura.
3. Assim que a mesma estiver derretida, acrescentar o mamão batido com o licor e a geléia.
4. Aguardar a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição.
5. Degustar com frutas da estação ou bolo amanhecido.