Fondue de Chocolate com Cachaça

Receita indicada pela chef Rosilene Campolina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Chocolate com Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

695,50kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.

  • 2. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.

  • 3. Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.

  • 4. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.

  • 5. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!

Comentários

0

0 avaliações