Fondue de Chocolate com Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate com café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate com café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Chocolate com Café

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

1,039,09kcal

Valor por porção

R$ 13,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derrata o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite, o café em pó, o licor de cacau e manteiga.

  • 3. Quando ferver, passe por uma peneira e coloque na tigela em que está o chocolate meio amargo derretido.

  • 4. Mexa bem.

  • 5. Quando emulsificar, coloque na panela de fondue e sirva com frutas.

Comentários

0

0 avaliações