Fondue de Chocolate com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Chocolate com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

694,84kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 2. Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela.

  • 3. Leve ao rechaud e sirva.

  • 4. As sugestões de acompanhamento são frutas ( morango, abacaxi, banana, uvas e maça), biscoitos waffer e bolos.

  • 5. Você também pode apostar nas frutas secas e em farofas doces ou coco queimado.

Dicas

Servir com espumante moscatel ou vinho do porto.

Comentários

0

0 avaliações