Fondue de Chocolate com Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Chocolate com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

842,51kcal

Valor por porção

R$ 9,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.

  • 2. Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.

  • 3. Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.

Comentários

0

0 avaliações