Fondue de Chocolate com Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Chocolate com Mel

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

645,47kcal

Valor por porção

R$ 7,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos e não muito finos.

  • 2. Pique as peras e as maçãs e reserve.

  • 3. Retire o cabo dos morangos. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.

  • 4. Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.

  • 5. Derreta em banho-maria ou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite.

  • 6. Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite.

  • 7. Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso.

  • 8. Arrume as frutas ao lado.

Dicas

Olha o truque: Como derreter chocolate em barra no microondas Coloque o chocolate em um potinho cortado em pedaços. Aqueça no forno de micrrondas por aproximadamente um minuto. Retire do forno, misture e se ainda estiver um pouco duro, aqueça novamente por mais 10 segundos a cada vez.

Comentários

0

0 avaliações