Fondue de Chocolate e Rum com Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate e rum com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate e rum com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
387,18kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Derreta o chocolate com a manteiga e misture com a calda de açúcar.
4. Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.
5. Junte o rum e passe para uma panela de fondue.
6. Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.
7. Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.
8. Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.