Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de chocolate e rum com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de chocolate e rum com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

387,18kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga e misture com a calda de açúcar.

  • 4. Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.

  • 5. Junte o rum e passe para uma panela de fondue.

  • 6. Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.

  • 7. Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.

  • 8. Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.

Comentários

0

0 avaliações