Fondue de Ganache Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de ganache especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de ganache especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Ganache Especial

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

229,96kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito para churrasco. Arrume em uma travessa pequena e reserve.

  • 2. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria.

  • 3. Retire do banho-maria e acrescente o creme de leite misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.

  • 4. Coloque a mistura em uma tigela para fondue.

  • 5. Sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas.

Comentários

0

0 avaliações