Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de mini sorvete com brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de mini sorvete com brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

689,74kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela média.

  • 2. Leve ao fogo médio e mexa continuamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após levantar fervura ou até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar e coloque em um pote fundo.

  • 3. Retire os mini sorvetes da embalagem plástica que os envolve e coloque-os de pé no pote com balas.

  • 4. Sirva os sorvetes, o brigadeiro e o granulado separadamente. Para se servir, mergulhe os sorvetes no brigadeiro como num fondue e passe-os em seguida no granulado.

Dicas

Varie a receita, substituindo o brigadeiro mole por doce de leite cremoso e o granulado por flocos de coco ou xerém.

Comentários

0

0 avaliações