Fondue Especial de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue especial de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue especial de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fondue Especial de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

463,23kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o chocolate no ralo grosso.

  • 2. Agregue o creme de leite e leve ao microondas a panela do aparelho de fondue (em vidro) por 2 minutos, na potência média.

  • 3. Acrescente as nozes, as passas e o rum.

  • 4. Leve a panela ao réchaud.

  • 5. Assim que a mistura começar a borbulhar, abafe a chama para voltar a acender quando a mesma estiver esfriando.

Comentários

0

0 avaliações