Forminhas de Mousse de Maracujá
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
174,05kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.
2. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
3. Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve.
4. Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
5. Sirva gelado.
Fabrício Duärt05/06/2013
A lata de suco de maracujá pode ser na mesma medida da lata de leite condensado? Ou a lata é aquela igual de refrigerante? Obg