Frozen de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frozen de Abacaxi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h47

Porções

14

Calorias*

291,12kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha junte o abacaxi, o açúcar, o suco de limão, o anis e o leite condensado. Misture bem.

  • 2. Incorpore o chantilly, sem bater. Coloque na fôrma untada com óleo.

  • 3. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Calda

  • 1. Bata levemente no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao fogo e ferva por mais ou menos 3 minutos (engrosse levemente).

  • 2. Sirva junto com o frozen.

Comentários

1

1 avaliações

Tércia08/02/2012

Não entendi para quer óleo. Fica muito calórico já que a ideia do uso do iogurte é evitar as gorduras.Fiz sem usar óleo e ficou melhor.