Frozen Iogurte com Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frozen iogurte com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frozen iogurte com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frozen Iogurte com Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

122,27kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 12 horas antes de servir, passe o iogurte por um pano fino e mantenha em geladeira até que saia todo o sôro.

  • 2. Ao creme que sobrou (deve ter reduzido pela metade), acrescente o açúcar e o açafrão. Aromatize com casca de fruta e pistache a gosto.

  • 3. Leve ao freezer, coberto por papel filme bem aderido ao frozen. Após 1,30 hs de congelamento, retire e bata levemente, para quebrar os cristais de gelo que se formaram. Retorne ao freezer com o filme plástico.

  • 4. No momento de servir, polvilhe casca de fruta ralada e pedacinhos de pistache.

Comentários

0

0 avaliações