Frozen Iogurte com Calda Vermelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frozen iogurte com calda vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frozen iogurte com calda vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frozen Iogurte com Calda Vermelha

Foto: CyberCook

Preparo

4h33

Porções

8

Calorias*

199,76kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante, o suco de limão, o gengibre, a gelatina e bata bem. Retire, misture as raspas de limão e coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada. Leve ao freezer por cerca de 4 horas para gelar. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar e sirva com o sorvete. Enfeite com a hortelã.

Comentários

0

0 avaliações