Frozen Iogurte com Molho de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frozen iogurte com molho de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frozen iogurte com molho de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frozen Iogurte com Molho de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

104,26kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água com a gelatina. Espere endurecer e leve ao fogo em banho-maria até amolecer novamente. Adicione o suco de limão à gelatina ainda mole. Misture tudo rapidamente e reserve.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve até formar picos firmes. Depois adicione o adoçante em pó. Misture a gelatina reservada ao iogurte e mexa bem até ficar uma massa aerada.

  • 3. Junte as claras delicadamente. Transfira a massa para um refratário médio e cubra com filme plástico. Leve ao freezer.

  • 4. Misture o cacau e o creme de leite até deixá-lo aerado. Depois de uma hora, quando a massa gelada estiver endurecida, bata-a na batedeira junto com o creme de chocolate até que fique bem cremoso.

  • 5. Coloque em taças e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações