Frozen Iogurte com Molho de Chocolate
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
104,26kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água com a gelatina. Espere endurecer e leve ao fogo em banho-maria até amolecer novamente. Adicione o suco de limão à gelatina ainda mole. Misture tudo rapidamente e reserve.
2. Bata as claras em ponto de neve até formar picos firmes. Depois adicione o adoçante em pó. Misture a gelatina reservada ao iogurte e mexa bem até ficar uma massa aerada.
3. Junte as claras delicadamente. Transfira a massa para um refratário médio e cubra com filme plástico. Leve ao freezer.
4. Misture o cacau e o creme de leite até deixá-lo aerado. Depois de uma hora, quando a massa gelada estiver endurecida, bata-a na batedeira junto com o creme de chocolate até que fique bem cremoso.
5. Coloque em taças e leve à geladeira até a hora de servir.