Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frozen iogurte de melão com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frozen iogurte de melão com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

99,47kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve. Pique a outra metade e bata no liquidificador com as folhas de hortelã, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante.

  • 2. Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela.

  • 3. Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso.

  • 4. Coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. No momento de servir; retire o frozen do congelador e distribua-o em taças. Cubra com a calda de melão e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações