Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
152,48kcal
Valor por porção
R$ 7,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela pequena ao fogo com as framboesas e o açúcar até formar uma calda espessa, sem desmanchar completamente as frutas. Reserve.
2. Descasque e corte a manga em 4 partes no sentido do comprimento. Apóie uma das partes em uma tábua e fatie-a no sentido do comprimento, sem deixar que se separem – deixe cerca de 1 cm da ponta – formando um leque. Repita a operação com as outras partes. Aqueça uma frigideira grande e derreta a margarina e o açúcar. Acrescente os leques de manga e, com a ajuda de uma colher, regue as fatias com o caramelo.
3. Retire a Frozen do congelador 5 minutos antes de servir. Em um prato, coloque os leques de mangas. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde a mousse e coloque no prato de servir, ao lado do leque de manga. Regue com a calda quente de framboesas, polvilhe as amêndoas e decore com as folhas de hortelã. Sirva imediatamente.