Frozen yogurt natural

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frozen yogurt natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frozen yogurt natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frozen yogurt natural

Foto: CyberCook

Preparo

8h1

Porções

10

Calorias*

101,21kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte com o suco de limão e reserve.

  • 2. Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.

  • 3. Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata no liquidificador para homogeneizar.

  • 4. Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante.

  • 5. Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes.

  • 6. Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.

Comentários

5

1 avaliações

Ulhisheva08/10/2014

muito booooommm