Frozen yogurt natural
Preparo
8h1
Porções
10
Calorias*
101,21kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o iogurte com o suco de limão e reserve.
2. Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.
3. Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata no liquidificador para homogeneizar.
4. Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante.
5. Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes.
6. Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.
Ulhisheva08/10/2014
muito booooommm