Frutas ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas ao Vinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

263,11kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o açúcar e o vinho. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda à parte numa tigela. Coloque o suco da laranja, as bananas cortadas em rodelas, o pêssego e a pêra cortados em fatias. Mexa bem. Coloque os morangos na panela do vinho, deixe cozinhar por 3 minutos até os morangos amaciarem. Despeje os morangos com a calda sobre as frutas na tigela, misture bem e sirva. Variação: você pode variar as frutas a seu gosto. Prefira sempre as frutas da época maduras. Dica: sirva esta salada de frutas em taças colocando em cima uma bola de sorvete de creme.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Paula Ktaneo07/02/2007

Receita fácil e rápida. Muito boa e requintada!