Frutas com Creme de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas com creme de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas com creme de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas com Creme de Vinho

Foto: MARCELO

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

113,23kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar com um batedor de mão até espumar. Despeje o vinho, sem parar de bater. Leve a mistura ao fogo, em banho-maria, sem ferver, e continue mexendo por dez minutos ou até ficar fofa. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 2. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles. Misture delicadamente com o creme de ovos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Retire a película e as sementes da laranja e corte-a em gomos, reservando o suco que escorrer. Junte o suco aos gomos e ao abacaxi em cubos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Transfira as frutas para as taças e cubra com o creme gelado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frutas-creme-vinho-394843.shtml.

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