Frutas com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas com Vinho do Porto

Foto: Maria Gisele Rezende

Preparo

46 min

Porções

1

Calorias*

197,81kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua as frutas em pedaços sobre uma folha de papel manteiga (ou alumínio). Misture o vinho do Porto e o suco de laranja. Regue as frutas e enfeite com as folhas de hortelã. Feche o papillote hermeticamente e leve para assar em forno quente, por cerca de 10 minutos. (Tome cuidado para as frutas não cozinharem demais). Sirva no próprio papillote, enfeitando com folhinhas de hortelã. Obs: Caso prefira mais doce, adicione adoçante ao suco. Dicas - Use o papel alumínio ou papel-manteiga de boa qualidade, verificando se não existem furos que possam ocasionar a saída do vapor. - Sempre feche o papillote hermeticamente - Tenha cuidado ao abrir o papillote pois o vapor estará quente

Comentários

4

1 avaliações

Maíra Raad18/07/2007

Esta receita é maravilhosa, mas pode-se também experimentar com: 3 caixas de morango 1 garrafa de vinho do porto quanto baste de açúcar Corte os morangos em ao meio, acrescente o açúcar e tempere a gosto. Acrescente o vinho e deixe descansando pelo menos por 5 horas antes de servir, deixe na geladeira coberto com um filme plástico. Minha avó fez agora no aniversário dela, e ficou maravilhosoooo....