Frutas em Neve

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frutas em Neve

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

234,10kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrata a ameixa no vinho do porto. Separe as claras das gemas. Bate as gemas.Coloque o leite na panela, mas não todo reserve um pouco para temperar depois o creme e aquece. Adicione um pau de canela no leite, deixe uma temperatura que não queimei a mão, mas esteja quente.Retire do fogo. Adicione o açúcar e o amido de milho nas gemas. Misture.Em seguida tempere o leite frio na panela. Acrescente as gemas na panela. Misture.Leve novamente ao fogo baixo. Sempre mexe. Até dar o ponto. Não pode engrossar muito. Quando esfriar o creme ficará mais firme. Retire do fogo. Deixe esfriar. Logo depois, bata as claras com açúcar. Até ficarem em neve. Numa travessa coloque o pêssego e numa outra coloque o abacaxi. Acrescente as claras em neve em cima das frutas. No abacaxi coloque ameixa em cima das claras. Leve ao forno para gratinar. Asse no forno na temperatura 180 º C . Coloque o creme num prato. E depois retire do forno as frutas. Sirva as frutas junto com o creme.

Dicas
Dica: O Creme é igual há um creme de confeiteiro.
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