Frutas Flambadas ao Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas flambadas ao chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas flambadas ao chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas Flambadas ao Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

16 min

Porções

5

Calorias*

552,60kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e faça uma calda.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe dissolver.

  • 3. Entre com as frutas na ordem de amadurecimento (as mais firmes primeiro).

  • 4. Junte o conhaque e deixe flambar.

  • 5. Entre com o creme de leite e dê uma leve reduzida.

  • 6. Monte com uma bola de sorvete de creme e cubra com sua deliciosa calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações